+86 0771 3838457
首页->使用帮助
  • 掌控局域网监控软件教程:电脑摄像头监控

  • 【时间】:2015-11-23  【来源】: 原创  【作者】:zhongyq
  •   电脑摄像头监控功能可以直接开启对方电脑摄像头,进行语音视频聊天、文字聊天、视频录制、视频监控等操作。使用普通的摄像头就可以与软件兼容,不需要额外购买设备,如果你从我们公司购买可旋转的摄像头搭配使用,那么你将可以遥控摄像头旋转……

      

      电脑摄像头监控是可以隐秘监控的,只要您在被控端设置好,您控制打开对方摄像头时对方是没有任何提示的。如图:

      



    本文地址:http://www.zklan.com/help/help198.shtml,转载请注明。
上一篇:掌控局域网监控软件教程:文件管理

下一篇:掌控局域网监控软件教程:文件分发


联系我们

电话:0771-3838454
电话/传真:0771-3838457
客服QQ:800003655
Email:kefu@zklan.com

Copyright©2008-2013 掌控局域网监控软件
 All Rights Reserved 备案号:桂ICP备08000748号-9