+86 0771 3838457
首页->新闻资讯
  • 局域网文件传输中掌控局域网监控软件的优点

  • 【时间】:2016-03-09  【来源】: 原创  【作者】:wangp
  • 局域网监控

      掌控局域网监控软件可用于局域网内两台或者多台电脑之间的局域网文件传输掌控局域网监控软件传输文件或者文件夹使用方法极其简单,不用进行复杂设置,而且速度极快,最高速度可以达到100 Mbps 。

      掌控局域网监控软件作为局域网文件传输使用的优点在于以下几点:

      1、避免了使用原来的用U盘在电脑之间复制文件以达到文件传输目的的方法,U盘容易携带病毒,拔来插去不仅麻烦而且速度慢。

      掌控局域网监控软件可以跨网段进行局域网文件传输,这样即使不能保证需要传送的电脑在同一个地点,只要双方在同一个局域网也可以传送文件。

      2、使用掌控局域网监控软件就可以避免了使用windows提供的文件共享系统。很多人可能不会设置“网上邻居”进行互访;还有如果共享文件夹里面没有你想要的文件,还得经常修改共享目录。

      每次使用windows共享系统都要设置,使用过后要重新将设置修改回来,不仅繁琐而且不一定每人都会。而掌控局域网监控软件只需安装设置一次,以后就可以一劳永逸,不用重新设置。

      3、即使QQ有局域网文件传输功能,但是某些公司(单位)内部电脑不允许登陆外部互联网,这样就无法使用QQ等软件传送文件,而且QQ是综合性的游戏娱乐工具,很多公司根本不会允许员工安装。

      掌控局域网监控软件不一样,本身就是为局域网专门设置的,不用登录服务器,使用U盾加密验证,不用担心公司安全。同时,掌控局域网监控软件不仅仅有局域网文件传输功能,还有局域网的远程管理功能。

           掌控官网:http://www.zklan.com/

          掌控局域网监控软件下载:http://www.zklan.com/download.shtml

     



    本文地址:http://www.zklan.com/news/20160309143317.shtml,转载请注明。
上一篇:局域网文件传输,就用掌控局域网监控软件

下一篇:局域网文件传输各种方式的区别


联系我们

电话:0771-3838454
电话/传真:0771-3838457
客服QQ:800003655
Email:kefu@zklan.com

Copyright©2008-2013 掌控局域网监控软件
 All Rights Reserved 备案号:桂ICP备08000748号-9