+86 0771 3838457
首页->新闻资讯
  • 企业局域网监控 ,企业管理助手

  • 【时间】:2018-04-25  【来源】: 原创  【作者】:企业局域网监控
  •   
      当网络与办公密不可分,企业局域网监控  也变成了企业管理、约束员工的重要手段,要让局域网监控顺利进行,达到期望的效果,一款适用的、功能强大的局域网监控软件必不可少。掌控局域网监控软件就可以实现针对企业内网的远程监控管理。
       企业局域网监控使用掌控局域网监控软件如员工在进行与工作无关,管理者可以通过系统控制对员工的电脑进行管理,可以对被控电脑的窗口和进程进行管理、结束、保存等操作。
      当管理者暂时没有时间进行实时监控的时候,可以选择进行屏幕录像,通过掌控局域网监控软件的屏幕录像功能进行定时屏幕录像,然后使用软件的迷你播放器观看加密的录像信息,从而得知被控电脑在特定的时间段里的操作。
      通过掌控局域网监控软件进行企业局域网监控 ,管理者可以对被控电脑进行统一管理,进行批量关机、重启、注销操作。
      管理者需要对某些被管理者发送信息也可以通过软件来完成。掌控局域网监控软件的发送广播功能可以同时向多台指定的电脑发送文字信息,而分发文件功能则可以同时向多台指定的电脑进行文件传输。


    本文地址:http://www.zklan.com/news/20180425143949.shtml,转载请注明。
上一篇:如何在局域网内实现远程控制

下一篇:这是最后一篇


联系我们

电话:0771-3838454
电话/传真:0771-3838457
客服QQ:800003655
Email:kefu@zklan.com

Copyright©2008-2013 掌控局域网监控软件
 All Rights Reserved 备案号:桂ICP备08000748号-9