+86 0771 3838457
首页->新闻资讯
  • 局域网内远程控制电脑怎么实现?

  • 【时间】:2018-06-19  【来源】: 原创  【作者】:局域网内远程控制电脑
  •   局域网内远程控制电脑怎么实现?在科技如此发达的年代,很多企业整改了管理模式,都开始使用远程桌面进行远程办公。但是企业局域网内远程控制电脑很多网络软件是不支持的,掌控局域网监控软件作为专业的局域网远程监控软件,就可以实现局域网内远程控制电脑,可以远程的对员工的电脑进行监控,还可以进行远程运维,也可以进行远程的会议或者是传输办公要用的文件。企业在使用掌控局域网监控软件大大提高了员工的工作的效率,而且在管理成本上也降低了很多 ,企业在使用时还给企业带来了较好的效益,所以掌控局域网监控软件是一款很好的办公的软件。

      局域网内远程控制电脑,掌控局域网监控软件可以广泛用于公司远程管理、远程办公、远程监控、工控自动化等领域。掌控将软硬件完美结合,实现完整、简单、灵活、快速、稳定的远程解决方案,可极大提高了企业管理水平及办公人员工作效率。掌控局域网监控软件集成了世界先进的加密算法和压缩技术而形成,并且具有免杀且可以内网穿透实现远距离一对多、多对一的远程控制,完全隐蔽监控,适合企业对员工、家长监控小孩的管理,满足企业的管理需求,响应“低碳化”办公号召。
      局域网内远程控制电脑在远程办公上,掌控局域网监控软件同时还享有:一对多、多对多控制,一个或多个控制端同时控制多个被控端电脑,同时查看多个电脑屏幕,批量分发文件、批量关机,发送文字广播,开启摄像头,无需逐一输入IP/ID和控制密码被控电脑即自动上线……方便多位管理者共同管理公司职员电脑,监督职员工作,防止上班处理私事、私自外泄公司机密信息。用户还可以选择U盾加密技术,为整个远程控制过程的数据传输加上电子银行安全级别保障。
      掌控考虑到软件使用环境是互联网,而不仅仅是在企业内部局域网,掌控公司在掌控企业版中,增加了U盾加密保护,选择U盾服务的用户,在使用掌控远程控制时,必须将U盾插在电脑上,才可以启动帐号进行控制,这样即使帐号密码不幸被盗,别人也无法登录此帐号,确保公司信息安全不外泄,将企业用户信息安全提升到网络电子银行的安全标准。U盾适用于掌控企业版用户,特别适合于安全级别要求较高的用户。
      总结:从各项性能来说,论综合功能的专业性、论性价比的高可用、论系统的稳定性,掌控局域网监控软件都是当仁不让的,在远程控制行业的身经百战,加上多年的技术积累和研发团队的不懈努力,让其在远程控制方面有着更加权威的说服力,掌控是当之无愧的远控王!


    本文地址:http://www.zklan.com/news/20180619104935.shtml,转载请注明。
上一篇:局域网远程软件软件免费版

下一篇:这是最后一篇


联系我们

电话:0771-3838454
电话/传真:0771-3838457
客服QQ:800003655
Email:kefu@zklan.com

Copyright©2008-2013 掌控局域网监控软件
 All Rights Reserved 备案号:桂ICP备08000748号-9