+86 0771 3838457
首页->新闻资讯
  • 局域网远程软件软件免费版

  • 【时间】:2018-06-14  【来源】: 原创  【作者】:局域网远程软件软件免费版
  •   局域网远程软件软件免费版可以轻松帮您远程内网电脑,你有时需要远程访问的机器,对于大部分的人群来说,需要会远程访问的服务可能会是NAS、路由器管理,由于公司内网电脑是无法访问互联网的,当你身处局域网无法远程电脑时,我们可以借助局域网远程软件软件免费版,使用掌控局域网监控软件实现远程电脑。

      局域网远程软件软件免费版掌控局域网监控软件只需要在两台计算机上同时安装运行 软件登录同一个账号即可,被控端安装后可以设置开机运行实现无人值守自动登录,就可以方便的连接到另一台计算机了。然后你就会在主机列表里看到已登录的被控端主机了,可以进行桌面控制(可以控制主机)、桌面观看、摄像头查看等。局域网远程软件软件免费版进入被控主机的桌面了,而且可以使用鼠标,感觉就像在本机进行操作一样,很方便。
      局域网远程软件软件免费版下载安装掌控局域网监控软件轻松体验内网远程便利,帮助自己提高工作效率。


    本文地址:http://www.zklan.com/news/20180614110404.shtml,转载请注明。
上一篇:局域网管理软件哪个好?

下一篇:这是最后一篇


联系我们

电话:0771-3838454
电话/传真:0771-3838457
客服QQ:800003655
Email:kefu@zklan.com

Copyright©2008-2013 掌控局域网监控软件
 All Rights Reserved 备案号:桂ICP备08000748号-9