+86 0771 3838457
新闻公告
  • 免费又实用的局域网屏幕监控软件

  • 【时间】:2016-08-01  【来源】: 原创  【作者】:陈亚在
  • 现在小孩子越来越皮,耍赖技术越来越高超,不仅老师拿他们没办法,而且家长更是束手无策,免费又实用的局域网屏幕监控软件,优异的功能表现让你赞不绝口。可以全面屏幕监控,多画面监控,聊天记录监控,电脑操作监控,监控聊天,免费又实用的局域网屏幕监控软件就在掌控

    如果您是家长,可以把熊孩子的耍赖的证据保留得一清二楚,比如偷偷玩游戏的屏幕监控,偷偷上网的聊天记录的屏幕监控,浏览不良网站的屏幕监控……可以戒网瘾,防早恋,使儿童身心朝着一个健康良好的方向发展。

    如果您是公司的领导,可以秘密监控员工的工作的一举一动,比如上班时间刷微博,玩游戏,逛淘宝……有了局域网屏幕监控软件,可以提高企业整体的员工素质水平,提高全体员工的工作效率,提升了整个公司的形象,给公司带来了很大的额外绩效。

     掌控局域网监控软件,免费又实用的局域网屏幕监控软件。居家必备,企业管理者的秘密武器。

        相关推荐:

    隐秘监控,你的世界我做主

    远程办公,虚拟现实交替 

     

     



    本文地址:http://www.zklan.com/news/chenyz_0801.shtml,转载请注明。
上一篇:公司内网监控得力助手——掌控局域网监控软件

下一篇:谁才是真正的局域网好管家,超级嗅探狗网络监控软件对比掌控局域网监控软件


联系我们

电话:0771-3838454
电话/传真:0771-3838457
客服QQ:800003655
Email:kefu@zklan.com

Copyright©2008-2013 掌控局域网监控软件
 All Rights Reserved 备案号:桂ICP备08000748号-9