+86 0771 3838457
新闻公告
  • 2016最新网络人掌控局域网监控软件

  • 【时间】:2016-08-03  【来源】: 原创  【作者】:泡芙
  •  

     

           2016最新网络人掌控局域网监控软件是一款功能实用、操作简单的局域网监控软件,全面监控局域网所有电脑的上网行为,功能涵盖实时屏幕监控及录像、上网监控、聊天监控、邮件监控、禁止U盘及附件上传、封网购、封游戏、封炒股、封下载,流量控制、文件加密等。

     

     

           2016最新网络人掌控局域网提供一个单独的模块供管理对被控端电脑的屏幕监控截图(注意:聊天记录中对方的聊天记录截图在这里进行设置 )和监控内容自动清理时间进行设置。支持单一电脑设置和批量员工电脑同时设置,大大节省管理者时间

     



    本文地址:http://www.zklan.com/news/20160730164005.shtml,转载请注明。
上一篇:用网络人掌控局域网监控软件远程办公 从此任性不加班

下一篇:公司内网监控得力助手——掌控局域网监控软件


联系我们

电话:0771-3838454
电话/传真:0771-3838457
客服QQ:800003655
Email:kefu@zklan.com

Copyright©2008-2013 掌控局域网监控软件
 All Rights Reserved 备案号:桂ICP备08000748号-9