+86 0771 3838457
首页->解决方案
  • 局域网可视化网络会议解决方案

  • 【时间】:2016-07-28  【来源】: 原创  【作者】:劳斯基
  •   市场瞬息万变,企业决策者需要统筹全局,快速作出决策,带领团队迅速反应。随着远控技术的发展,网络会议是现代企业不可缺少的商业伙伴,它改变了电话、E-mail、异地出差等传统商业沟通模式,通过可视化的网络会议为团队带来身临其境的会议感受,帮助部门员工轻松实现“面对面”的交流,从而节约时间、资源和费用,提高工作效率,改善运营模式。

      市场上大多数电脑远程控制软件是要能上互联网才能对电脑进行监控的,而很多企业单位的电脑联的是局域网,是不允许上外网的,但是又有远程监控、远程会议的需求。如总部支部之间召开的双方或多方会议、不同部门召开异地协调协作会议、高层与董事会召开协调会议等。如何在局域网中实施远程控制并进行网络会议呢?

      在局域网这方面--网络人电脑有限公司的掌控局域网监控软件就可以帮企业解决这些问题。掌控局域网监控软件可以帮企业单位建立一个不需要上互联网也能实现在局域网内的电脑监控。

      掌控局域网监控软件支持VPN(不同网段)电脑监控功能,只要是局域网内安装有网络人掌控局域网监控软件(掌控端或ZKServer端,至少有一台装的是掌控端)的接通的电脑,掌控局域网监控软件都可以为您实现局域网内的电脑监控。通过其自带的远程桌面、文件管理,视频墙等功能实现局域网内的网络会议。并且还可以设定指定电脑可控,批量管理多台网内电脑。网络人掌控局域网监控软件是目前最企业受欢迎的实现局域网安全控制的软件。

      

    本文地址:http://www.zklan.com/news/menggq_0727_1.shtml,转载请注明。
上一篇:远程监控多台电脑,砍断不法之手

下一篇:关于高密无线办公网的解决方法


联系我们

电话:0771-3838454
电话/传真:0771-3838457
客服QQ:800003655
Email:kefu@zklan.com

Copyright©2008-2013 掌控局域网监控软件
 All Rights Reserved 备案号:桂ICP备08000748号-9