+86 0771 3838457
解决方案
  • 企业管理应用

  • 【时间】:2015-10-26  【来源】: 原创  【作者】:掌控方案
  •   掌控局域网监控软件:局域网企业员工电脑监控软件。企业经常会因为工作需要,不能上公网,使用网络人远程控制软件,所以局域网内需要实时监控员工电脑屏幕、员工电脑摄像头、员工办公室监控摄像机,等对员工进行无死角的局域网企业员工电脑监控就要用到掌控局域网监控软件。


      掌控局域网监控软件(ZkLan)是一款免费局域网监控软件和局域网管理软件,它获得公安部认证,是国内最专业的局域网管理软件、局域网监控软件。


      功能介绍

      1.自动上线功能,开启控制端后,网内电脑自动上线,无需像其它局域网软件那样需要手工输入对方IP和密码,是国内操作最简单方便的局域网控制软件。

      2.访问远程电脑桌面:同步查看远程电脑的屏幕,能使用本地鼠标键盘如操作本机一样操作远程电脑,支持文件上传下载、对屏幕进行拍照和录像,可用于远程电脑维护、远程技术支持等。

      3.远程开启电脑摄像头:可远程开启摄像头,上下左右旋转摄像头进行监控(带云台摄像头),还可进行语音视频交流和文字沟通,可对视频进行录像。

      4.远程文件管理:上传、下载文件,远程修改、复制、粘帖、运行文件,实现连接双方电脑的资源共享,用于远程办公等。

      5.屏幕墙功能:同时观看多台电脑的屏幕,了解对方的电脑使用情况,可用于监督员工工作。


      6.视频墙功能:同时打开多台电脑的摄像头,并同时观看摄像头视频,可用于周围环境的安全监控。


      7.支持U盾安全登录:需要插上U盾才能登录控制端对您的被控端进行操作,为软件提供了电子银行安全级别的保护,极大提高了软件使用的安全性。

      8.管理远程电脑进程和窗口:对远程电脑的进程和窗口进行各种操作,如结束、保存等。

      9.批量管理电脑:可以同时关闭、重启或注销多台电脑,方便企业电脑的统一管理。

      10.发送广播:同时向多台指定电脑发送文字信息。具有信息发布范围广,传播迅速的特点。

      11.文件分发:把电子文件批量分发到多台指定电脑中,节约资源和时间。

      使用方法

      软件分为控制端和被控端两部分程序,运行控制端,在控制端登录界面点击“注册用户”免费注册一个ID, 然后到你想控制的电脑,安装被控端,以同样的ID 登录被控端,并设置程序自启动,自动登录。 今后在局域网的任意一台电脑,只要你在控制端登录该ID ,即可看到被控机器,实施局域网控制和管理。管理起局域网内的电脑更方便,更有效率,客服QQ:800003655。

      配合网络人电脑远程开机卡,远端电脑就能实现远程自动开机--网络人软件随系统启动--自动登录会员--远程控制--远程关机的一系列操作,让你随时随地控制远端电脑。



    本文地址:http://www.zklan.com/news/20151026161323.shtml,转载请注明。
上一篇:远程监控防拐卖儿童方案

下一篇:学校监控应用


联系我们

电话:0771-3838454
电话/传真:0771-3838457
客服QQ:800003655
Email:kefu@zklan.com

Copyright©2008-2013 掌控局域网监控软件
 All Rights Reserved 备案号:桂ICP备08000748号-9